|
Автор |
Сообщение |
Арчибальд
Продвинутый...
Зарегистрирован: 14.11.2009, 02:04 Сообщения: 654 Откуда: г.Москва
|
Яся, а ведь сочетание действительно необычное. Курица "любит" чеснок, так что добавлять его можно смело. И проблему с дичью, как говорит Hin Satori можно легко решить . А насчет сочетаний... Теперь, когда удается запекать свиную рульку, вместе с чесноком, горчицей и другими специями щедро обмазываю её гречишным медом. Очень вкусно получается.
_________________ Крылья..., ноги..., главное ХВОСТ
|
31.01.2010, 23:52 |
|
|
Яся
Продвинутый...
Зарегистрирован: 07.01.2009, 13:51 Сообщения: 2449 Откуда: Донецк
|
Арчибальд, поискать рецепт курицы с мандаринами?
|
31.01.2010, 23:55 |
|
|
Арчибальд
Продвинутый...
Зарегистрирован: 14.11.2009, 02:04 Сообщения: 654 Откуда: г.Москва
|
Если есть такая возможность, приму с радостью. И обязательно попробую приготовить.
_________________ Крылья..., ноги..., главное ХВОСТ
|
01.02.2010, 00:00 |
|
|
Яся
Продвинутый...
Зарегистрирован: 07.01.2009, 13:51 Сообщения: 2449 Откуда: Донецк
|
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kurmandar.shtml быстро получилось найти! Если приготовите, обязательно поделитесь впечатлениями!
|
01.02.2010, 00:11 |
|
|
Арчибальд
Продвинутый...
Зарегистрирован: 14.11.2009, 02:04 Сообщения: 654 Откуда: г.Москва
|
Спасибо за рецепт. И огромное спасибо за сайт о котором Вы сообщили. Очень интересный. Обязательно в следующие выходные попробую приготовить. О впечатлениях сообщу.
_________________ Крылья..., ноги..., главное ХВОСТ
|
01.02.2010, 00:22 |
|
|
Canis Borealis
Продвинутый...
Зарегистрирован: 11.04.2009, 20:51 Сообщения: 1414 Откуда: Норвегия, Финнмарк
|
"А мой муж придумал просто поливать жареную курицу обычной тертой клюквой с сахаром. Называется ,,дичь по-охотничьи"
Да, а ведь, если подумать, вообще-то такие сочетания употреблялись и раньше: ведь брусника (припущенная с сахаром) издавна подавалась к мясу... Да и есть такой рецепт, как Утка/Индейка с апельсиновым соусом. Действительно, надо почаще экспериментировать... а то всё как-то рутинно, по накатанной дорожке, всё одно и то же с небольшими вариациями...
Яся (Маша), да у меня ассоциации с Украиной с бабушкиным (с маминой стороны) местом проживания, это Киевская область, Иванковский район (тётя там и по сей день живёт). Места лесные и эти дикие свиньи, по тем, советским временам, там были реальной проблемой. Их стреляли. И ели.. .
_________________Елена Харалдссон
www.icelandichorse.no
|
01.02.2010, 00:46 |
|
|
Арчибальд
Продвинутый...
Зарегистрирован: 14.11.2009, 02:04 Сообщения: 654 Откуда: г.Москва
|
Яся (Маша). Попробовал приготовить куриные крылышки с мандаринами. Как всегда не удержался и добавил в маринад отсебятину- киви, апельсин, моченое яблоко и немного гранатового концентрата. А в соус из маринада добавил немного красного вина. Действительно, чеснок совсем не чувствуется. Ну все очень вкусно получилось и курица, и соус.
_________________ Крылья..., ноги..., главное ХВОСТ
|
13.02.2010, 22:30 |
|
|
Римма.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51 Сообщения: 1379 Откуда: Санкт-Петербург
|
Спасибо, слюной уже давимся.
|
13.02.2010, 22:48 |
|
|
Яся
Продвинутый...
Зарегистрирован: 07.01.2009, 13:51 Сообщения: 2449 Откуда: Донецк
|
Конечно, это уже совсем другое блюдо получилось но не сомневаюсь, что вкусно
Рада, что наш рецептик пригодился
|
14.02.2010, 12:39 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
|
|
|