|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Рецепт от Руслана Массара - КАРП
Автор |
Сообщение |
Ruslan Massar
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.01.2010, 00:53 Сообщения: 122 Откуда: Москва
|
Рецепт карпа. Это скорее китайское блюдо, чем Европейское, придумал вчера и вчера же сделал.
Итак
1) начинка Карпа. Берем один баклажан, один сладкий перец, пару небольших морковок, крупную луковицу. Жарим на расительном масле, когда овощи чуть подрумянятся добавляем соль и сахар, сахара кладу в полтора раза больше, начинка должна быть больше сладкая чем соленая, добавляем соевый соус, мисо пасту (я покупаю Сен Сой). Мисо Паста это очень вкусный соевый компонент, его можно добавлять и в курицу и в мясо и в рыбу.
Затем в построшеного и вымытого карпа (мой весил уже разделанный полтора килограмма - чем крупнее карп, тем он вкуснее)
Внутрь карпа уложил все наши тушеные овощи. Карпа натер специями для рыбы. Вокруг карпа сырая порезанная картошка.
Обмазыаю и рыбу и картошку майонезом, сверху тру два плавенных сырка (обычного сыра просо не было, так что можно и хорошего сырка потереть на терочку)
Затем посыпаю все это обильно! сушеным чесноком (можно и свежий через чеснокодавку). Финал - посыпать кунжутом! И ставим в двуховку градусов на 180 на 50-60 минут. Главное чтобы картоха сготовилась. Я делал в микроволновке на комбинированной режиме.
Вот так это все выглядит в готовом виде.
Это на тарелке - рыба + овощи + картоха. Вкус потрясающий. Рыба сладко-соленая с невообразимо хрустящей корочкой и тающей мякотью, овощи - как из лучшего китайского ресторана, картоха типично русская - в майонезном в соусе с сыром. Так что в одной тарелке три континента. А к этому у меня был бокал замечательного вина размером с бутылку. В общем - ужин удался!
_________________С уважением,
Руслан Массар
http://dog077.ru
http://хин.рф
"Чем дальше эксперимент от теории, тем ближе он к Нобелевской премии" (Фредерик Жолио-Кюри)
|
14.05.2011, 13:27 |
|
|
Римма.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51 Сообщения: 1379 Откуда: Санкт-Петербург
|
Красотища! И несомненно вкуснотища!
_________________ Не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег сделали любители, а Титаник - профессионалы.
|
14.05.2011, 21:37 |
|
|
Natfine
Продвинутый...
Зарегистрирован: 20.03.2011, 03:33 Сообщения: 3655 Откуда: г. Брянск
|
Красота!!!!
И очень оригинальное совмещение продуктов!
Обязательно надо попробовать!!!
|
15.05.2011, 15:34 |
|
|
Женькин
Продвинутый...
Зарегистрирован: 22.05.2008, 21:16 Сообщения: 2146 Откуда: москва
|
РУСЛАН,рецепт от мужчины -это прикольно и приятно... Спасибо,применим....
|
15.05.2011, 15:47 |
|
|
Yaalo
Креативный Модератор
Зарегистрирован: 02.10.2010, 00:10 Сообщения: 4925 Откуда: Израиль
|
УУУУ.....
Ням-ням!!! Спасибо огромное за рецепт, неприменно испробуем!!!
_________________
|
15.05.2011, 15:57 |
|
|
Ruslan Massar
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.01.2010, 00:53 Сообщения: 122 Откуда: Москва
|
Всем спасибо! Буду рад, если кому то понравится этот карп. Я карпа очень люблю и время от времени что-нибудь с ним придумываю.
_________________С уважением,
Руслан Массар
http://dog077.ru
http://хин.рф
"Чем дальше эксперимент от теории, тем ближе он к Нобелевской премии" (Фредерик Жолио-Кюри)
|
15.05.2011, 22:20 |
|
|
Yaalo
Креативный Модератор
Зарегистрирован: 02.10.2010, 00:10 Сообщения: 4925 Откуда: Израиль
|
Кстати, не откладывая дело в долгий ящик, я решила приготовить карпа по рецепту Руслана сегодня. Итог: довольные домашние, отвалясь на спинку кресла и поглаживая себя по животу, попросили передать "одному форумчанину" ( ну, так я сказала, мол, рецепт одного форумчанина с Хиномании ) особую благодарность за столь замечательный рецепт!
_________________
|
15.05.2011, 23:45 |
|
|
Yaalo
Креативный Модератор
Зарегистрирован: 02.10.2010, 00:10 Сообщения: 4925 Откуда: Израиль
|
Ruslan Massar писал(а): Всем спасибо! Буду рад, если кому то понравится этот карп. Я карпа очень люблю и время от времени что-нибудь с ним придумываю.
Ой, как здорово!!! Будем ждать!!!
_________________
|
15.05.2011, 23:46 |
|
|
Ruslan Massar
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.01.2010, 00:53 Сообщения: 122 Откуда: Москва
|
Yaalo писал(а): Кстати, не откладывая дело в долгий ящик, я решила приготовить карпа по рецепту Руслана сегодня. Итог: довольные домашние, отвалясь на спинку кресла и поглаживая себя по животу, попросили передать "одному форумчанину" ( ну, так я сказала, мол, рецепт одного форумчанина с Хиномании ) особую благодарность за столь замечательный рецепт!
Yaalo, рад что нашли карпика и что понравилось! У меня у самого еще кусочек притаился :)
_________________С уважением,
Руслан Массар
http://dog077.ru
http://хин.рф
"Чем дальше эксперимент от теории, тем ближе он к Нобелевской премии" (Фредерик Жолио-Кюри)
|
15.05.2011, 23:49 |
|
|
Natfine
Продвинутый...
Зарегистрирован: 20.03.2011, 03:33 Сообщения: 3655 Откуда: г. Брянск
|
Один раз угощали карпом, что еще в него добавляли - не знаю, но одно точно: его обмазывали глиной и запекали на костре. Вкуснее я еще никогда карпа не ела.
|
16.05.2011, 01:59 |
|
|
Ruslan Massar
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.01.2010, 00:53 Сообщения: 122 Откуда: Москва
|
Natfine писал(а): Один раз угощали карпом, что еще в него добавляли - не знаю, но одно точно: его обмазывали глиной и запекали на костре. Вкуснее я еще никогда карпа не ела.
Я как то ел рыбу, запеченную в панцире из соли - было вкусно, но как то пресновато. Когда карп пропитывается соками ововщей, сои, чеснока, майонеза, сыра получается как то более калоритно. Хотя в каждом рецепте есть своя фишка и разнообразие в этом деле не помешает!
_________________С уважением,
Руслан Массар
http://dog077.ru
http://хин.рф
"Чем дальше эксперимент от теории, тем ближе он к Нобелевской премии" (Фредерик Жолио-Кюри)
|
16.05.2011, 10:48 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
|
|
|