Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01.11.2024, 05:32

Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Чемпионат мира по боксу среди собак 
Автор Сообщение
Активный участник

Сенсация!
Впервые в Стране Хиномании состоялся Чемпионат мира по боксу среди собак по версии SSS (Sамая Sильная Sобака)!
В Чемпионате принимало участие много собак различных пород. Но в четверть финала вышло четыре участника: метис фокстерьера Чик, голден Морис, бордосский дог Мартин и японский хин Лаки.
Напомним правила бокса среди собак:
1. Ниже хвоста на кусать!
2. Шерсть не выдирать!
3. До смерти не зализывать!
На Чемпионате присутствует собственный Хиноманский корреспондент. Вот что он сообщает:
- Это великолепное зрелище! Такого мир еще не видел! В неравных схватках сходятся разные по величине и породе собаки, и каждая пользуется соими приемами: одни сбивают противника с ног (извините, с лап), другие с разворота бьют попой, третьи надеются на свою изворотливость и прыткость. Были и такие участники, которые, не выдержав борьбы, позорно убегали с ринга. Отличительной особенностью этого вида спорта является то, что ни в одном бое не пролилось ни капли крови!
Как вы знаете, фаворитом и любимцем болельщиков является хин Лаки. Вот что пишут Хиноманские СМИ об этом бойце: "Лаки родился в 2005 г. в Киеве и совсем недавно переехал на ПМЖ в Хиноманию. Характер восточный, истинный японец. Холост. Детей на стороне не имеет. Боксом среди собак занимается с пеленок. Весовая категория - супертяжеловес (5 кг). Провел множество боев и ни одного поражения! Свою первую победу Лаки одержал в бое с голденом Альфом. Альф продержался полдня и отправился в нокаут, о чем свидетельствует фото"
Изображение
Фотокорреспондент:
-Итак, Чемпионат продолжается. И я веду свой фоторепортаж прямо с ринга. Сегодня состоялась четверть финала. На ринге встретились метис фокса Чик и хин Лаки. В первом раунде Чик атаковал Лаки, тот не успел сгруппироваться и отправился в нокдаун.
Изображение
Все хины в Стране Хиномании взвыли от негодования. Но очень быстро их вой перешел в яростный лай в поддержку Лаки! Мы надеемся, что наш боец сумеет взять ситуацию в свои лапы.
Начался второй раунд.
Изображение
Ура! Благодаря моральной поддержке своих собратьев, Лаки победил в этом раунде. На этот раз в нокдауне оказался Чик.
Итак, счет 1:1. Кто же победит? Хины с замиранием сердца ждут продолжения боя.
Третий раунд. После продолжительной борьбы Лаки опять потерпел поражение.
-Лаки, держись! Мы с тобой!- со всех сторон доносятся голоса хинов. Они даже заглушают лай фоксов, которые поддерживают своего представителя.
Изображение
Мы продолжаем фоторепортаж с Чемпионата мира по боксу среди собак по версии SSS. Счет 2:1 в пользу Чика.
Четвертый раунд. Лаки сразу бросился в бой. С ринга доносится его грозное рычание. И вдруг... О, чудо! Лаки отправил Чика в нокаут!
Изображение
Судья остановил бой. Кто же победит? Все хины с нетерпением ждут решение судьи. Поскуливая м перебирая лапками на месте, они готовы сами пойти в бой!
Судья оглашает свое решение: "Бой между Чиком и Лаки закончился со счетом 2:2. Для того, чтобы определить победителя, мы решили- пусть они померяются пастями. У кого рот больше, тот и победил!"
Как вы думаете, уважаемые зрители, кто победил в этом поединке?
Изображение
Имя победителя вы узнаете через несколько дней. А пока поддержите того участника, за которого вы болеете.
Победитель этого боя встретится на ринге с голденом Морисом.
Продолжение следует...

23.12.2008, 15:32
Администратор

23.12.2008, 16:09
Профиль ICQ WWW
Продвинутый...

23.12.2008, 17:39
Профиль ICQ WWW
Продвинутый...

УРА ЧЕМПИОНУ!!!! Я БОЛЕЛЬЩИК ЛАКИ!!! ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ СПОРТИВНЫХ РЕПОРТАЖЕЙ!!!
Изображение

С глазами мудрых богов...

23.12.2008, 18:23
Продвинутый...

Не сдавайся, ты прямо как голивудский Рокки Бальбоа, только наш. :0003:
Ждём победного раунда. :000173:

23.12.2008, 19:50
Продвинутый...

А по-моему, на последней фотке фокс не пастью меряется, а кричит:" СДАЕМСУУУУУ!" :lol: (как в Джентельменах Удачи)

23.12.2008, 20:10
Продвинутый...

24.12.2008, 00:50
Активный участник

Молодец, Лаки! :lol:
Не сдавайся, ты прямо как голивудский Рокки Бальбоа, только наш. :0003:
Ждём победного раунда. :000173:

Неа, я самый младший брат Кличко!
Спасибо всем за поддержку. Лаки необходимо отдохнуть и набраться сил перед полуфиналом.
Изображение

24.12.2008, 02:02
Продвинутый...

Какие успехи...БРАВО ЛАКИ! ТАК ДЕРЖАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!! :00020: :00020: Твои соседки хиночки болеют за тебя. ТЫ НЕ ПОБЕДИМ!!! БРАВО!БРАВО!
Solyaris
Цитата:
я самый младший брат Кличко!

Чувствуется рука (лапы) братьев...
Танюша, репортаж просто СУПЕР!!! :0004: :0004: :0004: Ждемс..продолжений

24.12.2008, 13:11
Продвинутый...

Лаки! Ну до чего же ты молодец! Просто восхитительный хинишка! Твоей маме не должны быть страшны никакие кровожадные мэры! Вызывай их на ринг!

Спасибо что ты открыл для меня такую рубрику как "развлекалка". Мать моя теперь с неё не слезет. С её книгой, которую она обещала всем художникам закончить в этом году, придётся повременить... Куда интереснее читать развлекалку и болталку, а иногда и поучаствовать в общем разговоре. Даже мне, очень занятому хину.

Кланяйся своей сапиенс-маме. У неё недюженый писательский талант. Послала бы свои репортажи Жванецкому, а то он совсем исписался, а если что ещё и пишет, так это уже не смешно, а грустно. Про других юмористов я и не говорю. Одна глупая пошлятина.

Спроси у своей мамы может ли она чего придумать про наших музыкантов, художников и артистов? Если может, дописала бы книжку за мою ленивую маман. Я был бы ей очень признателен.

Лаки! Я горжусь тобой! Так держать!

Тин-Тин

25.12.2008, 03:21
Активный участник

Я с удовольствием передал маме твои комплименты. Она очень засмущалась :oops: и сказала, что они незаслужены м преувеличены. А Жванецкого моя мама терпеть не может, говорит, что у него юмор не для ее слабого ума.
Что касается нашего горячо любимого мэра, я бы его заплевал! Ты же знаешь, Тиньтиньчик, как хины умеют плеваться, на несколько метров. Но на такое расстояние к нашему голове хинов не подпускают. Боятся, наверно. А в транспорте наш мэр не ездит. Видимо, ему эта роскошь стала не по карману после того, как он увеличил стоимость проезда на коммунальном транспорте в 4 (ЧЕТЫРЕ!) раза. :shock: Теперь некоторые маршрутки стоят столько же, сколько и общественный транспорт. Ну, а меня все равно это не волнует, если мне надо куда-то съездить, маманя находит для меня, любимого, машину. Пусть она сама трясется на этих маршрутках да троллейбусах!
Видел бы ты, Тин-Тин, что было с моей мамочкой, когда я передал ей предложение твоей мамы по поводу книги. Она замотала головой, замахала лапами (ой, руками! Все время путаю) и сказала, что рада бы помочь твоей маме, чтобы у нее больше было времени сидеть на форуме, но моя мама совсем не разбирается во всем этом шоу-бомонде. Мы лучше с удовольствием почитаем такую книгу, ведь твоя мамуля пишет - не оторваться!
PS Я уже рвусь в бой, хочу сразиться в полуфинале с Морисом. Но мама занята и просит меня подождать. Говорит, может, завтра состоится бой. Скорей бы уж!

25.12.2008, 13:57
Продвинутый...

25.12.2008, 17:16
Продвинутый...

Твоя мама продолжает поражать меня чистотой стиля и вкуса. Ты, случаем, её не редактируешь? Ведь по всему видно, что ты одарёный и продвинутый не только в спорте хин. Про киевского мэра даже не хочется тявкать. Жалко что такие люди не могут дотянуться до нашего хинячего ума!

Про весёлое сегодня говорить не могу, потому что вчера я очень напугал мою маман... и она сегодня какая-то не такая, грустная.
А вот что случилось. Мы вчера погуляли в нашем мэрском парке. Кстати наш мэр, поляк по происхождению, тоже по-моему не из самых добреньких. Например, у них тут такая традиция устраивать на Рождество балы, прямо в мэрии (для пенсионеров). И этим пенсионерам всякого значения мэр вручает подарки. А в этом году... Ну всё по-порядку. Моя маман говорит только по-русски, по-английски и по-собачьи. По- собачьи она разговаривает только со мной и с Кузькой. Больше здесь собачиться не с кем - окружащие нас люди говорят на грассирующем французском языке. Так вот, когда мы прогуливались по парку, за нами стали ходить всякие разные французы... белые и чёрные. Они чего-то говорили маман, но она их не всегда понимала, а я сразу понял, что они обсуждали меня. Когда их стало слишком много, я не выдержал и сказал ГАВ, потом ещё раз ГАВ. Они сделали вид, что ничего не поняли. Тогда я разозлился на них и подумал: живут в своей собственной стране, стоимость проезда им почти не повышают, и всё равно ничего не хотят понимать. И когда я так подумал, у меня невольно вырвалось: Г-Х-А-В. А они от радости что я заграссировал, рассмеялись!

Знаешь почему французы не могли понять наш с тобой неграссирующий собачий язык? Всё по той же причине почему писатель Мережковский не мог понять нелепости своего сравнения Гитлера с Жанной Дарк. Ему во время войны не хватало ветчины, которой он наслаждался в мирное время. А мои преследователи тоже были не совсем в себе - мэр Курбевуа, в связи с экономическим кризисом выдал им на Рождество не столько "ветчины", сколько они ожидали. Ах, как всё материально в этом мире! Ведь в прошлом году, когда всемирного экономического кризиса ещё не было, маман собственными глазами видела из окна как эти же французы на тележках везли микроволновки и полные мешки всяких других рождественских даров. Вот тогда мне бы с ними и надо было бы поговорить на своём языке, без всяких"Х-Х-Х", но моя хинячья мама Флер Форсайт меня почему-то ещё не родила!

Сегодня со мной всё в порядке. А вчера ночью мы пошли к моему сапиенс- брату Мите наряжать ёлку и праздновать Рождество. Мой племянник Мотя гонялся со мной по квартире. Он хоть и человек, но тоже как и ты спортсмен. Он играет в гамбол за свой городок Пюто. И мэр Пюто ему собственоручно вручил медаль за выдающиеся спортивные достижения! Мотина мама Зося восхищалась моим умом и тактом и тем, как меня воспитали московские родители - Омикудзи и Делис Сакура. Я действительно ни разу не опростоволосился и во всех комнатах находил газетку!

Когда мы уже собрались домой, Зося решила проверить всерьёз мои интеллектуальные способности. Она говорила мне: "Сидеть!". И я из вежливости садился. Моя маман сказала Зосе, что я должен это делать только за лакомство. И тогда Зося стала мне давать крошечные кусочки сыра. Я его раньше не пробовал, поэтому не могу сказать понравился он мне, или нет, но только, вдруг, я стал то ли откашливаться, то ли сжиматься и разжиматься и издавать какие-то странные звуки вроде: "кххе-кххе".
Когда мы вернулись домой, я тоже несколько раз кхекнул. Сам не знаю почему и маман тоже не знает и очень волнуется. Вот поэтому она сегодня такая грустная. Больше я так не кхекал, хорошо ел, гонял мяч, грыз морковку... Мы даже гуляли возле дома и я первый раз кое-чего сделал на травку. Скажи, Лаки, с тобой так было? Если да, спроси свою маму что бы это могло значить? И ещё у меня вопрос: сколько часов в день спят четырёхмесячные японские хины? И не стыдно ли им похрапывать во сне?
Напиши, дружочек, я очень жду.

Всегда твой - Тин-Тин. :roll:

25.12.2008, 21:03
Продвинутый...

Я вмешаюсь, с вашего разрешения. Переживать не надо, У ВСЕХ хинов бывает время от времени как-будто кашель, похожий на спазм горла. Это знают ВСЕ владельцы хинов. У хинов короткая носоглотка и переносица. Поэтому малейшая капелька слюны или еще чего-нибудь может вызвать такие давящиеся звуки. Часто это можно наблюдать, на выставках. Возможно стрессовая ситуация или неловкий рывок ринговкой тоже вызывают такие позывы. Ничего страшного в этом нет, это просто строение гортани и носоглотки. Мне не дадут соврать владельцы хинов, каждый это наблюдал у своего питомца. А спать четырехмесячный хин может довольно много, это еще щенок. Собаки вообще спят много, при любой возможности. Это потому, что у собак период глубокого сна всего 20 минут (!) в сутки. Остальное время они дремлют. Поэтому организму нужно больше времени на сон, тем более щенку. Щенка нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ тревожить если он спит!

С глазами мудрых богов...

26.12.2008, 01:05
Продвинутый...

спасибо. Успокоили. А-то мы висим на телефоне и всё обсуждаем чего это он расхекался... От сыра что ли, но это были такие крошки и мы уже почти уходили, а он вспомнил что ещё осталось немножечко своей еды... Вернулся, доел и весело сам залез в свою походную сумочку. Т.к. Вы настоящая мама, я сообщаю Вам малозначительные детали. На улице он по-прежнему бывает трусишкой, с удовольствием уничтожает морковку, кусается, непоседа и никаким тренировкам пока не поддаётся, хотя, если захочет сам, прислушивается к словам, например, точно знает команду: "иди в свою кроватку!","попей водички" и уже сам идёт к сумочке, когда я надеваю куртку (свою). Ветры достали, а так по-весеннему поют птицы.

Я всё ещё углубляюсь в ФОРУМ. Какие же талантливые люди его придумали, и в нём участвуют. Фотографии из Владивостока меня потрясли и ваши дачные со всей ватагой. Короче, таланты! Где только "Алло...".

Очень жаль, что я попросту туповата со всякими кнопками. Можно было бы присылать вам массу интересных сюжетов, но никакие объяснения Форума мне не помогают и я униженно жду момента, когда в сотый раз можно будет что-нибудь спросить у Зоси.

Всем приветы и восхищение от Тин-Тинчика.

26.12.2008, 04:17
Активный участник

Моя мама просила передать твоей заботливой мамуле, чтобы она расслабилась. Мы с мамой поддерживаем Омикудзи, действительно, хины иногда кашляют. А тогда в гостях ты мог неприлично быстро схватить кусочек сыра, и крошечка могла попасть тебе в дыхательное горло. Сегодня ты чувствуешь себя прекрасно, значит, опасности нет. Не забывай, что ты представитель особой расы на Земле и тебе нужно себя очень беречь.
А поспать мы очень любим! Но некоторые собаки спят так много, можно подумать, что они собираются стать пожарными. Когда я появился у моей мамы (не помню, как это было, но мама говорит, что она меня родила), я познакомился с доберманшей Холли. Классная была тетка, правда, старая. Так она дрыхла сутками! Бабушка иногда спрашивала у мамы: "Как это Холли может сутками спать?" А мама шутила: "Она же ночью квартиру охраняет!" Я-то знаю, что Холли и ночью бока отлежывала. А храпеть любят все собаки, особенно короткомордые.
Ну все, мне пора идти готовиться к бою. До скорых встреч!

26.12.2008, 13:45
Продвинутый...

Спасибо мой киевский дружочек! Не пропадай, давай знать о себе. Не буду соревноваться с Холли - пойду гулять. Спроси свою маму как ей удалось освоить все технические премудрости Форума? У моей с фотками прямо беда. Даже фотоаппарат с собой не берёт на прогулку.

Привет всем хинчикам и их родителям - Тин-Тин. :roll:

26.12.2008, 18:13
Активный участник

Мы продолжаем фоторепортаж с Чемпионата мира по боксу среди собак по версии SSS!
Одно из требований этого вида спорта гласит: в каждом последующем бое победитель встречается с более крупным противником. Сегодня в ринге встретятся хин Лаки и голден Морис. Дворец Спорта, в котором проходит Чемпионат, переполнен болельщиками. Все с возбуждением обсуждают, кто победит сегодня? Иногда доходит до мелких потасовок, но полиция в виде строгих доберманов разгоняет драчунов.
Изображение
Прозвучал гонг. Начался первый раунд. Морис стремительно пошел в атаку и решил напугать малыша Лаки грозным оскалом.
Изображение
Но не был бы Лаки хином, если бы он испугался! Он ловко увернулся, сделал бросок через правое плечо и решил проверить на крепость губы Мориса.
Изображение Изображение
Как жаль, что так быстро лети время! Лаки только разогрелся, а раунд уже закончился. Судья объявил счет 1:0 в пользу Лаки!
После короткой передышки начался второй раунд. На этот раз борьба проходила в нижнем партере.
Изображение Изображение Изображение
Какая напряженная борьба! Второй раунд закончился, и бойцов растащили в разные углы ринга. Лаки и Морис, высунув языки, усиленно потеют, пытаются отдышаться. Их тренеры нашептывают им на ушко свои наставления, и спортсмены согласно кивают головой. Напряжение в зале нарастает. Судьи объявлют: во втором раунде по очкам победил Морис. Ну что ж, это еще не конец боя. Счет сравнялся 1:1. Давай, Лаки, соберись с силами!
Малыш-Лаки, словно услышав призыв, рванулся в бой, едва прозвучал гонг. Ему удалось застать Мориса врасплох и атаковать противника. "Надо меньше жрать и больше гулять", - мрачно буркнула себе под нос тренер Лаки доберманша Холли.
Изображение
Как ни старался Морис, в этом бое победил маленький хин! Счет 2:1 в пользу Лаки. Но победу объявлять рано. Как вы помните, по правилам бокса среди собак, противники должны померяться своими пастями.
Изображение
После этого состязания судьи оказались в затруднительном положении - они никак не могли определить победителя. На помощь им пришло чудо компьютерной техники - Фото-финиш-фото-шоп. После очень сложных математических рассчетов был выдан результат.
ПОБЕДИЛ ЛАКИ!
Зал взорвался лаем. Некоторым зрителям, особенно ретриверам, показалось решение судей несправедливым. Но разборки фанатов-ретриверов и фанатов-хинов останутся за пределами нашего комментария.
А в это время Лаки-победитель гордо обходит углы ринга, оставляя там свои метки (примета такая, чтобы опять вернуться на это место).
А мы прощаемся с вами, дорогие зрители, и хотим напомнить, что финал Чемпионата состоится в канун Нового года. Тогда и определится Чемпион по боксу среди собак. Напоминаем, что на ринге встретятся хин Лаки и бордос Мартин.
До скорых встреч!

Последний раз редактировалось Solyaris 27.12.2008, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

26.12.2008, 19:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.