Уважаемые ГОСТИ форума! В этой теме ("Вопросы администратору") вы можете задать вопрос не регистрируясь на форуме, если по какой-то причине у вас это сделать не получается. Для участия во всех других темах регистрация обязательна (СПАМ замучил).
Сегодня у нас на форуме мог появится еще один пользователь -
анна одинцева, но не появился! Это случилось потому, что Анна не справилась с очень легкой регистрацией на форуме, т. к. НЕПРАВИЛЬНО указала свой e-mail. Об этом мне сообщил робот форума.
Я (администратор форума) очень сожалею, что Анна ПОКА так и не смогла задать свой вопрос участникам форума, и надеюсь, что Анна (и все желающие) сделает еще одну попытку зарегистрироваться. Ждем.
А пока вопрос, который хотела задать
анна одинцева:
Подскажите пожайлуста, в Екатеринбурге есть заводчики хинов, или просто те кто их держит? буду признательна если ответите.
Анна написала свой вопрос в профиле пользователя в графе "подпись", которую можно оставить незаполненной.
И отвечу заодно:
Да, на форуме есть хинисты из Екатеринбурга.
Как задавать вопросы на форуме:
Сначала Вам нужно зарегистрироваться! Для этого на
главной странице форума нажмите кнопку "зарегистрироваться". Она находится внизу страницы.
Затем заполните страницу участника форума. Особенно
внимательно укажите свой правильный e-mail, без этого робот форума не сможет вам послать письмо, в котором будет ссылка на подтверждение вашей регистрации.
Внимательно прочитайте письмо, которое вам отправит робот форума, и перейдите по ссылке в письме на форум. Все! Вы полноправный зарегистрированный пользователь нашего форума!
Если не справились, пишите мне - помогу!
e-mail.deliscakura@yandex.ru
--
С уважением, Администратор.