Pacatus писал(а):
А разве Вы не продаете для каких или чьих, простите, глупостей, хороших щенковв вашем понимании?
....
Совсем недавно Вы дружно уверяли меня, что не все собаки для выставок, для чемпионских титулов и убеждали меня, как одного из Ваших многочисленных покупателей,
hinterela писал(а):
а не щеней рыжих сук у меня очередь из нескольких человек...
что имейте собаку, просто для «вашей глупости… ой, простите, удовольствия….?
Pacatus, ХОРОШИЙ щенок - это что в вашем понимании? Здоровый, симпатичный, достаточно правильно сложенный, с рыженькими пятнышками? Или еще какие-то требования?
А "удовольствие" кобелек ваш получит сомнительное, однажды развязавшись, он вполне возможно, потребует еще нескольких сук, ну чтобы хоть на раз в месяц хватало. Как вы потом поступите?
Pacatus писал(а):
Что-то противоречите....
Нет тут никакого противоречия. Те щенки, которые имеют выставочный потенциал продаются дорого тем людям, которые в состоянии хотя бы выучить название питомника, в который они обращаются. А подростки и взрослые суки вообще питомниками обычно не продаются.
Pacatus писал(а):
Ну, да ладно, плодящихся (недорогих) провинциальных уродцах (с кровосмешением "блинблином" вроде называется?
) под названием "сие - Японский хин", а в знак доказательства липово-официальную родословную
Вы вполне можете записаться в очередь на покупку щенка (до 3-х мес) в любой питомник, название которого сможете выучить.