|
Сэйко&Кичи&Акебоно - моя ХиноСтая!!!
Автор |
Сообщение |
Natfine
Продвинутый...
Зарегистрирован: 20.03.2011, 03:33 Сообщения: 3655 Откуда: г. Брянск
|
Женькин, Тин, Smile, спасибо большое!
Тин, Акебоно был в группе поддержки... конечно скоро пойдет в ринг, просто он еще бэбик, но страшно такого бэбика выводить, ибо остальные ему по коленку будут... в нашем деточке ужО 4200... Подожду до щенков хотя бы...
|
28.09.2014, 23:33 |
|
|
M_elena
Модератор
|
29.09.2014, 20:35 |
|
|
Yaalo
Креативный Модератор
|
Natfine писал(а): Под экспертизой Николая Седых Делис Сакура Одоро Сэйко - САС, ЛС, ЛПП, БИС - 1 МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делис Сакура Одоро Кичи - САС!!! НАТАЛЬЯ, ТЫ И ТВОИ СУПЕР-ДЕВЧОНКИ ПРОСТО УМНИЦЫ!!! МЫ В ВАС И НЕ СОМНЕВАЕМСЯ!!!
29.09.2014, 21:08 |
|
|
Natfine
Продвинутый...
|
Елена, Оля, спасибочки!!!
Оля, после выставки, я подошла к Седых и передала твои отличные отзывы о них, ему было оооочень приятно! Эксперт конечно отличный и в профессиональном плане и в человеческом!!!
И Сэйко, не смотря на отвратительную погоду, холод (они тряслись, как осиновые листочки), Сэйко была на высоте, особенно на бэстах. на таааак старалась, даже зрители отметили,что Сэйо резко выделяется среди других собак. К тому же нас в отбор взяли первыми, а это значит - мы первыми и стояли. И когда началось движение по кругу - Сэйко ПОЛЕТЕЛА!!! Я за ней еле успевала (на каблучищах еще к тому же). В общем была оценена по достоинству! Кичи тоже очень понравилась эксперту, но Кичи счас совсем слиняла и к тому же вся обглоданная Акебоной. В общем не совсем презентабельного вида. Сэйко же только начала раздеваться... так что к России и Сэйко облысеет, впрочем, КАК ВСЕГДА БЛИН!!!!! Хоть бы на одной России или Евразии одета была.
|
30.09.2014, 00:48 |
|
|
МУРА
Продвинутый...
|
Наташа !!! Ты и твои барбосы - МОЛОДЦЫ !!!
30.09.2014, 11:29 |
|
|
Велена
Продвинутый...
|
Поздравляю, Наташа, тебя и девочек!!! И желаю ВАМ новых побед!!!
_________________Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать.
|
30.09.2014, 21:07 |
|
|
Natfine
Продвинутый...
|
Олег, Лена, спасибочки!!!!!
|
30.09.2014, 22:31 |
|
|
Jane
Продвинутый...
Зарегистрирован: 09.03.2014, 20:10 Сообщения: 886 Откуда: Щелково МО
|
Молодцы Красотки победят Такие как Сейко и Кичи
|
02.10.2014, 17:48 |
|
|
Тамика
Продвинутый...
|
В свете своего "командировочного" отдыха пропустила такое событие! Natfine, в твоих девочек я уже давно влюблена и крепко влюблена! МОЛОДЦЫ! Поздравляю! (Особенно, эльфа Сэйко!)
_________________Цвет своего неба мы выбираем сами!
|
02.10.2014, 19:20 |
|
|
Natfine
Продвинутый...
|
Женя, Лена, спасибо!!!
|
02.10.2014, 21:39 |
|
|
Natfine
Продвинутый...
|
Акебоно явно не хин... первые сомнения закрались, когда я убывала с Сэйко в Москву... и вот, вдвоем с любимой подружкой детки устроили развлекуху... по приезду домой - ахнула, вот уж чего от хинов никогда не ожидала.. знать кто-то НЕ ХИН!!! Вот такая картина предстала пред моим взором... Это из шкафа было вытащено все, что можно выволочь... к тому же еще и нагажено сверху, из чего делаю вывод - дело лап Акебоно!!! Кичи то уж не гадит давненько. В другой раз затерзали смутные сомнения... когда после прогулки с большими я пришла и увидела, КАК протестовали хины... поролоновая подстилка почла по клочкам-по закоулочкам... Делаю вывод - опять все это сделал малолетний подстрекатель!!! И вот совсем недавно, я весь день наводила перепорядки во дворе... а так как очень много было опасных зон, а каски хинам я еще не приобрела, то в опасную зону я перекрыла доступ хинам.. посредством оставления их дома. Что я увидела по приползанию в дом... это зверский протест микроорганизмов большим чувством несправедливости. Опять в все подозрения падают на малолетку... либо взрослые тетьки его подставляют, так как не подсуден по причине несовершеннолетия. Все же я склоняюсь к непосредственной виновности пропеллерозадого Акебоно. Растет бандит, вытворяет такое, что девочки никогда не позволяли себе делать. Везде нашкодит... вот стала перепорядосить опилки - не успела повернуться - Акебоно уже там!!! А ведь высоко! Не дай бог неловко спрыгнет, да и с такой массой... Так что НЕ хин Акебоно - он КОРС!!! И по виду стремится соответствовать корсу!!! Растет не по дням, а по часам!!! УжО 5 кг сегодня намеряла! Лапой КАК даст по башке какой из девок - сразу валит. Нагл, силен, обжора, ласкун .вертизад, шилопоп, игрун... хорош лошарик одним словом!!!
|
06.10.2014, 01:06 |
|
|
Nochka
Продвинутый...
|
Какая веселая жизнь у вас идет! То опилки собирать, то клочки по закоулочкам выметать - все при деле, скучать некогда А малец - да, растет стремительно. Скоро на прогулку будет ходить не с деффками, а с корсами.
06.10.2014, 08:44 |
|
|
Тамика
Продвинутый...
|
ЦАРЬ ГОРЫ!!! Вот ведь характерец! Насмотрелась на фоточки бедлама, который учиняет маленький самурай, вспомнилось стихотворение. Хотела процитировать одну строчку, но решила привести его всё. Среди всех щенков на свете выберешь - МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня. Дома лужицу оставил? - скажешь мне: «Шалишь!» Я пока не знаю правил, я еще малыш. Не сердись. В миг из щенули (Детство - краткий сон) Вырасту большим, чистюлей и послушным псом.У тебя прошу немножко для себя совсем. - Каплю ласки, корма ложку, - много я не съем. С тельцем маленьким щенячим вырастет к тебе Нежность, преданность собачья. И любой судьбе Покорюсь с тобою рядом. Ты- Хозяин мой! Ты мой свет, моя награда, Бог мой и герой. Я - твоим ребенком стану, другом и рабом. Днем и ночью не устану сторожить наш дом. С мамой, братьями прощаюсь. Свой недлинный век Навсегда тебе вручаю. - Ты мой Человек! За тебя, коль доведется, жизнь свою сложу. Только Просьба остается… Я ее скажу Тихо-тихо, ведь за нею - холод, морок, страх. Ты услышишь, я надеюсь, - Все в твоих руках: Нам идти одной дорогой с нынешнего дня, Умоляю, ради Бога, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!
_________________Цвет своего неба мы выбираем сами!
|
06.10.2014, 09:28 |
|
|
Smile
Продвинутый...
|
Вот это разбой! Вот ведь японский Фулюганчик! Зато красаааавец какой! Очень интересно посмотреть, какой он вырастет....
06.10.2014, 13:17 |
|
|
Nochka
Продвинутый...
|
Smile писал(а): Вот это разбой! Вот ведь японский Фулюганчик! Зато красаааавец какой! Очень интересно посмотреть, какой он вырастет.... У японцев Фудзияма, У Натальи Фулюган. Всем устроит, скажем прямо, тарарам и балаган. Что - бумажки и опилки, что какой-то поролон! Акебоно - парень пылкий. Ну и рослый. Хинослон. Будет крупный и красивый, Повзрослеет, станет тих. И на рингах, всем на диво, скоро-скоро заблестит.
06.10.2014, 14:51 |
|
|
Natfine
Продвинутый...
|
Ой, девочки, спасибо большое!!! Лена, стихи чудесные, добрые такие!!! а Дина - ох как же дороги Ваши стихи!!! родненькие!!! Утащу их на свою форум!!! Ленины еще и - прямо в тему к щенкам корсятам мне увиделось!!!
|
06.10.2014, 16:45 |
|
|
Jane
Продвинутый...
Зарегистрирован: 09.03.2014, 20:10 Сообщения: 886 Откуда: Щелково МО
|
ни чего себе. Акебоно какой! Аська тоже иногда как начнет... и все Ходи и убирайся(
|
07.10.2014, 15:46 |
|
|
M_elena
Модератор
|
вот это проказник с таким не соскучишься, мда представляю сколько после него порядки наводить
07.10.2014, 23:53 |
|
|