|
Автор |
Сообщение |
Ирина Волкова
Продвинутый...
|
Перед выставкой на сайте РКФ вывешивают сверку предварительного каталога,
в котором указывают породу, класс, номер чипа и номер родословной и клички родителей.
А это все у Одильки остается, как и было!
29.06.2012, 23:15 |
|
|
Римма.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51 Сообщения: 1379 Откуда: Санкт-Петербург
|
Родословную переслать туда же где записывал собаку,или же отдать непосредственно на выставке при регистрации.
И при чем здесь номер родословной и чипа? Естественно это не изменится. Речь идет о родословной в экспортном варианте, без которой не подтверждается САСИБ.
_________________ Не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег сделали любители, а Титаник - профессионалы.
|
30.06.2012, 02:57 |
|
|
Ирина Волкова
Продвинутый...
|
Я всегда считала, что на территории Российской Федерации для получения и подтверждения титулов достаточно иметь внутреннюю родословную, а вот для выезда собаки за границу и подтверждения иностранных титулов - экспортную.
В данном случае достаточно иметь внутреннюю родословную для подтверждения CACIB, т.к. выставка проходит на территории РФ.
30.06.2012, 11:55 |
|
|
Римма.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51 Сообщения: 1379 Откуда: Санкт-Петербург
|
Для подтверждения САСИБ, нужна родословная в ЭКСПОРТНОМ варианте. Титул ИнтерЧемпион (для чего и собираем САСИБы) не является Российским, т.е. "внутренним", он международный.
Попробуйте собрать как положено - 4 САСИБ в разных регионах России, т.е. внутри страны и затем попробуйте получить этот самый титул по российской родословной - не получите.
_________________ Не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег сделали любители, а Титаник - профессионалы.
|
01.07.2012, 01:12 |
|
|
hin
Администратор
|
Ирина Волкова писал(а): Я всегда считала, что на территории Российской Федерации для получения и подтверждения титулов достаточно иметь внутреннюю родословную, а вот для выезда собаки за границу и подтверждения иностранных титулов - экспортную. В данном случае достаточно иметь внутреннюю родословную для подтверждения CACIB, т.к. выставка проходит на территории РФ. Всё так кроме последнего пункта. Для подтверждения САСИБа в течение 10 дней после его получения в том числе и в России российскую родословную придётся обменять на экспортную. VADIM писал(а): Ирина , а мы записанны уже !
Никто бы не записал собаку на САСИБовскую выставку по внутренней родословной, если нужна была бы только экспортная.
Желаю Одильке получить таки этот заветный САСИБ!
|
01.07.2012, 02:08 |
|
|
VADIM
Продвинутый...
|
hin , СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЖЕЛАНИЕ ! )
01.07.2012, 02:18 |
|
|
Ирина Волкова
Продвинутый...
|
Римма, hin!
Большое спасибо Вам за коррекции и советы,
как говориться, в споре рождается ИСТИНА!
02.07.2012, 13:16 |
|
|
Natfine
Продвинутый...
Зарегистрирован: 20.03.2011, 03:33 Сообщения: 3655 Откуда: г. Брянск
|
hin писал(а): Для подтверждения САСИБа в течение 10 дней после его получения в том числе и в России российскую родословную придётся обменять на экспортную.
Да, для подтверждения САСИБА надо поменять, поэтому многие по срочняку и делают экспортные родухи... когда берут САСИБ. А ежели не взял, то и торопиться некуда.
А при записи - в инфе то идет именно номер РКФ. А он что на российской, что на экспортной одинаковый.
|
02.07.2012, 14:49 |
|
|
Ирина Волкова
Продвинутый...
|
Natfine писал(а): hin писал(а): Для подтверждения САСИБа в течение 10 дней после его получения в том числе и в России российскую родословную придётся обменять на экспортную.
Да, для подтверждения САСИБА надо поменять, поэтому многие по срочняку и делают экспортные родухи... когда берут САСИБ. А ежели не взял, то и торопиться некуда. А при записи - в инфе то идет именно номер РКФ. А он что на российской, что на экспортной одинаковый.
Тогда Вадиму переживать не стоит! Экспортная родословная у него уже есть!
02.07.2012, 15:03 |
|
|
VADIM
Продвинутый...
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ !!!
02.07.2012, 15:06 |
|
|
Ирина Волкова
Продвинутый...
|
VADIM писал(а): :000157: СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ !!!
Обращайтесь! Буду рада помочь, да и для себя много нового и полезного узнаю!
02.07.2012, 15:11 |
|
|
Natfine
Продвинутый...
Зарегистрирован: 20.03.2011, 03:33 Сообщения: 3655 Откуда: г. Брянск
|
Ирина Волкова писал(а): Буду рада помочь, да и для себя много нового и полезного узнаю!
От, для этого и все мы здесь и собрались Узнавать и помогать!!!!
|
02.07.2012, 15:57 |
|
|
Ирина Волкова
Продвинутый...
|
Дорогие форумчане!
Хочу Вас сразу предупредить о своем методе обучения собаки для ринга. Метод: обучение - игра! Этот метод обучения не так быстр, как метод Бельского, но очень эффективен, т.к. идет подкрепление навыка на позитиве! Для Вашей собани я не собираюсь становиться любимым хозяином (заменой Вам) или вожаком, мы будем ТОЛЬКО друзьями - компаньонами! А на друзей давить нельзя, с ними проще договориться!
02.07.2012, 16:25 |
|
|
Yaalo
Креативный Модератор
|
Часть сообщений была перенесена сюда из темы Вадима:
VADIM писал(а): Тин писал(а): Ой, Вадим, а что случилось с Одилькой? А Вы про что именно ? уже столько всего случилось ...чёрная полосочка у неё и у меня пока ...если про бокс , то это терапия по бельскому - кооректируем поведение в ринге Изолятор ... но она молодцом держится , я вот сижу смотрю финал Чемпионата Европы уже сколько она не буянит не рвётся лежит себе там , думаю , завтра буде тяжелее ей уже , но занятия в 18 час , а потом обычная жизнь начнётся . Ирина Волкова писал(а): VADIM писал(а): терапия по бельскому - кооректируем поведение в ринге Изолятор ... Я тоже наслышана про эту терапию. Честно говоря считаю ее очень жестким способом корректирования. Для обучения, конечно нужно знать все способы, но лично я воспользовалась бы им в самом крайнем случае. Предпочитаю обучение на игре и позитиве!
02.07.2012, 22:44 |
|
|
Yaalo
Креативный Модератор
|
Nochka писал(а): А что это за терапия корректирующая такая суровая? Расскажите уже кто-нибудь, интересно же! Кому и зачем она нужна? Какие цели ставятся? Какие недостатки таким путем искореняются? Хочу все знать VADIM писал(а): ИРИНА , абсолютно согласен с Вами ия сторонник на позитиве с играми и вкусняшками !!! пробовали уже ) посмотрим , что получится ! у самого "душа болит " за малявочку мою ... пока держится три раза выпускал пописать и попоить и обратно послушно шла . Ирина Волкова писал(а): VADIM писал(а): ИРИНА , абсолютно согласен с Вами ия сторонник на позитиве с играми и вкусняшками !!! пробовали уже ) посмотрим , что получится ! у самого "душа болит " за малявочку мою ... пока держится три раза выпускал пописать и попоить и обратно послушно шла . Жалко же Вашу масенькую красотку Одильку!
02.07.2012, 22:44 |
|
|
Yaalo
Креативный Модератор
|
Ирина Волкова писал(а): Nochka писал(а): А что это за терапия корректирующая такая суровая? Расскажите уже кто-нибудь, интересно же! Кому и зачем она нужна? Какие цели ставятся? Какие недостатки таким путем искореняются? Хочу все знать Это такая коррекция, при которой собака после голодовки согласна на все: вилять хвостом - пожалуйста, показать зубки - не вопрос, что хозяин тебе будет угодно! Очень жестко, но помогает очень быстро! Natfine писал(а): Не токо голодовки, еще и изоляция... VADIM писал(а): Ириш так она ж еще и в боксе сидит голодная ... и видит как Лиончик бегает , но тот тоже притих .
02.07.2012, 22:45 |
|
|
Yaalo
Креативный Модератор
|
Nochka писал(а): Ой, как сурово! Ну неужели у Одильки было все настолько запущено, что потребовались столь жесткие меры? Я понимаю, что Бельский демонстрирует свою возможность достигать любых поставленных результатов, но вот оправдан ли в данном конкретном случае такой суровый подход? Ведь собаку жалко, за что ей такое? Нет, если бы речь шла о служебной собаке с ее серьезными задачами и ограниченным выбором методов воздействия на крупную, сильную, потенциально опасную псину, то я бы еще признала. А перед нами всего лишь декоративная собачка. А ее - в изолятор, с голодовкой... Я могу быть сто раз не права. Я не участвую в выставочной тусовке (отчасти и потому, что пожалела Гульку "ломать"). На мои слова можно не обращать никакого внимания, это только эмоции. И я в любом случае желаю вам, Вадим, успехов, и Одильке желаю поскорее превзойти науку и получать только победы на всех выставках. Но... нет, обойдемся без всяких "но".
02.07.2012, 22:46 |
|
|
Yaalo
Креативный Модератор
|
Ирина Волкова писал(а): VADIM писал(а): Ириш так она ж еще и в боксе сидит голодная ... и видит как Лиончик бегает , но тот тоже притих . Молодец Лиончик, не бросает своих, а поддерживает!:0004: Nochka писал(а): Ой, как сурово! Ну неужели у Одильки было все настолько запущено, что потребовались столь жесткие меры? Я понимаю, что Бельский демонстрирует свою возможность достигать любых поставленных результатов, но вот оправдан ли в данном конкретном случае такой суровый подход? Ведь собаку жалко, за что ей такое? Нет, если бы речь шла о служебной собаке с ее серьезными задачами и ограниченным выбором методов воздействия на крупную, сильную, потенциально опасную псину, то я бы еще признала. А перед нами всего лишь декоративная собачка. А ее - в изолятор, с голодовкой... Просто у Бельского метод дрессуры такой! От породы это не зависит, практикует он этот метод на всех породах, при мне девочки к нему на обучение ходили с цвергпинчером и с доберманом, все сидели на голодовке в изоляторе.
02.07.2012, 22:50 |
|
|