|
Автор |
Сообщение |
Natfine
Продвинутый...
Зарегистрирован: 20.03.2011, 03:33 Сообщения: 3655 Откуда: г. Брянск
|
Елена, от всего сердца поздравляю Вас со знаменательной датой!!!!
В славный праздник, в день рожденья Вы, мой друг, скорей примите Кучу теплых поздравлений В стихотворном скромном виде.
Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! День рождения - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожаланья здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил!
Что б каждый день нес только позитив, Курс в жизни был вполне определенным, И, Вам благодаря, наш коллектив, Чтоб дружным был, единым и сплоченным!
|
11.12.2011, 12:49 |
|
|
Elen
Продвинутый...
Зарегистрирован: 07.07.2006, 16:44 Сообщения: 444 Откуда: Болгария, София
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
11.12.2011, 13:03 |
|
|
Муся
Модератор
Зарегистрирован: 28.01.2009, 11:56 Сообщения: 677 Откуда: Нижний Новгород
|
С днем Рожденья)
а ведь не простой день рожденья у нашей Елены Васильевны, а кругленький))) Поздравляю Вас и спасибо за все...
Бывают в нашей жизни юбилеи, Которые нельзя не отмечать, И потому примите поздравленья И от души позвольте пожелать: Не обращать вниманье на года, Всегда быть энергичной и живой. Как у природы нет плохой погоды, Так в жизни возраст памятен любой. И пусть лицо улыбка озаряет. Вы возрасту скажите - не спеши! Мы быть счастливой Вам желаем, Желаем этого от всей души. Вы много сделали такого, Чтоб на Земле оставить след, Желаем Вам сегодня снова Здоровья, счастья,долгих лет.
|
11.12.2011, 16:20 |
|
|
Мария
Участник
Зарегистрирован: 15.08.2006, 12:41 Сообщения: 36 Откуда: Архангельск
|
Елена (hin)!!! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Удачи Вам, УСПЕХОВ, здоровья, много-много солнечных денечков!
Желаю искренне, сердечно, Hе знать волнений и помех, Чтобы сопутствовали вечно Здоровье, счастье и успех!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
11.12.2011, 18:45 |
|
|
Nochka
Продвинутый...
|
Самые большие поздравления, самые горячие пожелания, самые светлые прогнозы - все Вам, дорогая Лена! Ваш труд, ваши собаки принесли и приносят счастье и радость во многие дома в самых разных городах и странах. Спасибо Вам.
От всего сердца - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
11.12.2011, 22:32 |
|
|
Женькин
Продвинутый...
|
А я - свинья! : Помнила ,помнила,а тут и забыла!
ЕЛЕНОЧКА ты наша ЦИГАНКОВА! ПРИМИ и от меня поздравления с ЮБИЛЕЕМ! УСПЕХОВ.УДАЧИ.ЗДОРОВЬЯ и процветания Делис САКУРЕ!!!
|
12.12.2011, 10:30 |
|
|
Марина Бортникова
Активный участник
|
Присоединяюсь к поздравлениям . Желаю здоровья , радости и счастья и родному питомнику процветания.
|
12.12.2011, 13:38 |
|
|
C.Дюранд
Продвинутый...
|
Я же, как обычно, с опозданием, но в самом искреннем и трепетном душевном порыве поздравляю наших дорогих Стрельцов: Женькин, Natfine и hin с их прошедшими днями рождения и от всего сердца желаю им осуществления всех заветных желаний. Будьте всегда молоды, веселы и прекрасны!
_________________С давних времен символом верности и бдительности является человек, стерегущий и охраняющий свою собаку.
Карел Чапек
Питомник "IMPERIUM AURI" на Хиномании.ru
http://www.imperiumauri.ru/
|
12.12.2011, 14:28 |
|
|
Олеся
Продвинутый...
|
Елена Васильевна, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
|
12.12.2011, 21:26 |
|
|
hin
Администратор
|
Yaalo писал(а): ПОЗДРАВЛЯЕМ ЦЫГАНКОВУ ЕЛЕНУ ВАСИЛЬЕВНУ (hin) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХА ЛЮБИМОМУ ПИТОМНИКУ! hin писал(а): Ольга, Надежда, Людмила, спасибо!
Yaalo (Ольга и Ави), VADIM (Вадим), Natfine (Наталия), Elen (Людмила), Муся (Наталья), Мария (Маня), Nochka (Дина), Женькин (Женя), Марина Бортникова (Марина), C.Дюранд (Светлана), Олеся и все, все, все, поздравившие меня с первым значительным юбилеем по телефону, по почте, в социальных сетях - СПАСИБО вам, дорогие мои!
|
14.12.2011, 20:49 |
|
|