Вчера 20 ноября во Вдадивостоке прошла ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД.
Напишу сразу и от себя,и от Лены Каела.
Японских хинов судила эксперт -породник /нам в этом плане просто очень повезло/ из- Чехии Olga Dolejsova
ЛПП у ДЕЛИС САКУРА КУМИКО НАЦУМИ !!!!!!
С чем я поздравляю и Лену Каела и Елену Васильевну
В бесте юниоров учавствовала и моя САН МОНСТР ДИВА ДИВНАЯ ДЛЯ ХИН САТОРИ
В ринг юниоров вышло более 40 собак на четыре призовых места-Дива Дивная оказавшись в этой почетной четверке - заняв четвертое место.
И я поздравляю,и Елену Шевченко,и Наталью Висторопскую.
Эксперт была очень внимательна, доброжелательна и необыкновенно улыбчива -каждого хина буквально перебрала по косточкам,как то интересно по своему смотрела головы,выражения лиц собак и сразу по ходу экспертизы/благо ,что хорошо говорит по русски/давала свои рекомендации,похвалы и пожелания
Вообще на выставке было много приятных моментов от обилия и обьемов до ряби в глазах призов в бестах, до общений с единомышленниками,а главное с экспертом.
К нашему с Еленой удивлению в перерыве эксперт сама нашла нас и мы еще могли просто немного пообщяться с этой с этой излучающей абояние женщиной.Было очень интересно услышать несколько фраз о хинах в Японии,которых она видела когда ее приглашали на судейство,добавив при этом,что и там хинов на выставке увидишь не всегда.