|
Автор |
Сообщение |
Римма.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51 Сообщения: 1379 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Поросёночек", готовится просто. Получается вкусно и мне кажется красиво. Причём, можно сделать как диетическое, так и мясное блюдо.
1. Картофельное пюре.
2. Начинка. Любая.
Далее лепим -"Из того, что было, то и полюбила".
До того, как отправили в духовку
Ну и собственно "готовый продукт"
Самое главное запечь "до корочки".
Приятного аппетита!
|
21.12.2009, 21:58 |
|
|
Яся
Продвинутый...
Зарегистрирован: 07.01.2009, 13:51 Сообщения: 2449 Откуда: Донецк
|
Вы ЭТО сами готовили??!!! Вот это подвиг!
|
21.12.2009, 22:57 |
|
|
Римма.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51 Сообщения: 1379 Откуда: Санкт-Петербург
|
На самом деле это очень просто.
По сравнению с нашими талантами на форуме, я..... ну ничего не умею.
Вот и пытаюсь не много "реабилитироваться".
Рада, что Вам понравилось.
|
21.12.2009, 23:13 |
|
|
Яся
Продвинутый...
Зарегистрирован: 07.01.2009, 13:51 Сообщения: 2449 Откуда: Донецк
|
Для меня просто кухня - это СТРЕСС! Аж настроение портится.. и злая становлюсь, если долго там торчу... как ЗВЕР...
Поэтому все, что выше обыденного - для меня подвиг! А Вы молодчага!
|
21.12.2009, 23:17 |
|
|
Татьяна.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.05.2009, 23:23 Сообщения: 698 Откуда: Санкт-Петербург
|
Римма, красота то какая! А фантазии сколько! Я кухню использую как косметический солон и рабочий кабинет, а по назначению она используется только мужем, так что такие кулинарные шедевры у меня вызывают неподдельное восхищение.
_________________ "Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем".Джордж Дуглас
|
22.12.2009, 01:01 |
|
|
Римма.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51 Сообщения: 1379 Откуда: Санкт-Петербург
|
Татьяна. писал(а): Я кухню использую как косметический солон и рабочий кабинет, а по назначению она используется только мужем, так что такие кулинарные шедевры у меня вызывают неподдельное восхищение.
Я же, компьютер использую как - средство "отослать и получить сообщение" и всё... а Ваши шедевры, у меня вызывают восхищение.
Рада, что Вам понравился мой "поросёночек".
|
22.12.2009, 01:16 |
|
|
Арчибальд
Продвинутый...
Зарегистрирован: 14.11.2009, 02:04 Сообщения: 654 Откуда: г.Москва
|
Римма, ну зачем же Вы так о себе? Что не обладаете никакими талантами? Ну не всем же дано сочинять музыку, писать картины, не каждому даются стихи. А КАКОГО ВЫ ПОРОСЕНКА СОЗДАЛИ, а? Загляденье. Я просто уверен в том, что Вы любите и умеете готовить. Поделитесь своими рецептами. Может откроете свою темку? Например, "Я люблю готовить!"
ЯСЯ. На кухне надо улыбаться , а не и привлекать к помощи вторую половину и тогда все будет гораздо проще. И Вы подружитесь с кухней, а она с Вами.
_________________ Крылья..., ноги..., главное ХВОСТ
|
22.12.2009, 01:35 |
|
|
Римма.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51 Сообщения: 1379 Откуда: Санкт-Петербург
|
Арчибальд писал(а): [b] Я просто уверен в том, что Вы любите и умеете готовить.
Спасибо за тёплые слова. Вы верно подметили, люблю готовить и умею , правда не получается "изысканых" блюд, всё как то "тяжёлая артилерия", с которой успешно "воюют" мои друзья.
Над "темкой" не думала. Просто к Новому Году хотелось что бы было больше улыбок. Вот и "подложила поросёночка", думаю, что мне это удалось.
|
22.12.2009, 02:11 |
|
|
Canis Borealis
Продвинутый...
Зарегистрирован: 11.04.2009, 20:51 Сообщения: 1414 Откуда: Норвегия, Финнмарк
|
_________________Елена Харалдссон
www.icelandichorse.no
|
22.12.2009, 14:23 |
|
|
Римма.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51 Сообщения: 1379 Откуда: Санкт-Петербург
|
Canis Borealis, рада, что Вам тоже понравилось.
|
23.12.2009, 05:09 |
|
|
Римма.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51 Сообщения: 1379 Откуда: Санкт-Петербург
|
Возможно прав Арчибальд и пора открывать свою веточку
Предлагаю "Ёжиков". Жду ваших улыбок!
Всё очень просто и доступно.
1.Варёные яйца
2.Мясной фарш+сырое яйцо+лук+сухари панировочные+черный перц, всё перемешать и обжать этом фаршем яйцо, оставив открытым маленькую часть для мордуленции.
3.Спагети разламываем примерно по 3см и втыкаем "иголки".
Отправляем в духовку и ждём пока "иголки" не потемнеют. Вот и всё.
Приятного аппетита!
|
25.12.2009, 19:11 |
|
|
Ира
Продвинутый...
Зарегистрирован: 12.01.2008, 20:54 Сообщения: 555
|
Римма,супер! Ты просто кудесница!
|
25.12.2009, 19:21 |
|
|
Яся
Продвинутый...
Зарегистрирован: 07.01.2009, 13:51 Сообщения: 2449 Откуда: Донецк
|
Римма, красиво и наверняка вкусно! Молодец!
|
26.12.2009, 16:14 |
|
|
Яся
Продвинутый...
Зарегистрирован: 07.01.2009, 13:51 Сообщения: 2449 Откуда: Донецк
|
Немного «оправдываясь» в глазах общественности, напишу)) Конечно, я готовлю, куда деваться-то?) Муж это делает на порядок вкуснее! НО! Если бы я готовила как он, раз в неделю или две по настроению, а не по необходимости, возможно, было бы для меня повеселей))))
Когда-то было настроение пофотать то, что готовила… Римма, я присоседюсь к Вашей теме со своими фотами, хорошо?)
Заливная курица
Весенние кабачочки
Куриное филе с овощами
Куриные котлетки
Пирожки из слоеного теста
Кой-чего и мы умеем
|
26.12.2009, 16:22 |
|
|
Римма.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51 Сообщения: 1379 Откуда: Санкт-Петербург
|
Яся, вот и хорошо, что Вы присоединились.
Мне давно хочется научиться делать "заливное". но у меня почему то все ингридиенты всплывают на верх. Поделитесь секретом, как правильно готовить это самое "заливное".
Ваши блюда, даже по фотке вызывают аппетит, такие по домашнему вкусненько-уютные! И зря на себя наговаривали.
|
26.12.2009, 17:12 |
|
|
Яся
Продвинутый...
Зарегистрирован: 07.01.2009, 13:51 Сообщения: 2449 Откуда: Донецк
|
Римма, я уже здесь http://www.hinomaniya.ru/forum/viewtopic.php?t=3696 писала, читайте)
Только не путайте! Это не холодец! В заливном я использую желатин.
Как делать, чтобы не всплывало... хм.. не знаю даже... я выкладываю волокна курицы и аккуратно заливаю бульоном... и все) вроде равномерно внутри получается)
Если попробуете сделать, обязательно расскажите как получилось!
Я на НГ обязательно буду делать
|
26.12.2009, 17:18 |
|
|
Canis Borealis
Продвинутый...
Зарегистрирован: 11.04.2009, 20:51 Сообщения: 1414 Откуда: Норвегия, Финнмарк
|
Девочки-кулинарки, МОЛОДЦЫ!!
_________________Елена Харалдссон
www.icelandichorse.no
|
26.12.2009, 19:50 |
|
|
Татьяна.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.05.2009, 23:23 Сообщения: 698 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я все по привычке мимо бегаю, а тут кулинарными шедеврами вовсю делятся. Похвастаться своими способностями не могу, но вот в активной группе поддержки поучаствую с удовольствием. Римма, что-нибудь еще из вкусного «зверинца» мы увидим?
_________________ "Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем".Джордж Дуглас
|
28.12.2009, 18:24 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
|
|
|