Украинская:в качестве начинки для торта возьмите две свинные отбивные и сальные шкварки.
Русская:приготовьте , что угодно , лишь бы получилась закусь , залейте майонезом.
Грузинская:приготовьте что-нибудь , засыпьте кинзой , залейте кинзмараули , добавьте сулугуни.
Французская:как-нибудь поджарьте мясо , залейте его соусом с которым вы напарились 3.5 часа , украсьте салатом.
Итальянская:соберите все остатки еды из холодильника , разогрейте , посыпьте моцареллой.Подавать на блине или с макаронами.
Китайская:соберите умерших мух и тараканов , нарвите травы во дворе , обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская:поймайте что-нибудь живое в море , немедленно разделайте на куски , подавайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская:добавьте перца.Все остальное можете не добавлять.
Ливанская:намазать кунжутным маслом , залить лимонным соком.Подать к столу через 20 минут , чтобы не все поняли , что было в начале.
Приятного аппетита!