Японский хин : Форум о японских хинах : Щенки японского хина http://www.hinomaniya.ru/forum/ |
|
Мясо http://www.hinomaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=3698 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | hin [ 02.11.2007, 02:43 ] |
Заголовок сообщения: | Мясо |
Автор: | ЮФФО [ 26.10.2008, 18:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
в глиняные горшочки выкладываем слои: мелкие кусочки парной говядины+картофель кружками+грибы+тертый сыр - сверху слой майонеза.В горшочек обычно вмещается два повторяющихся слоя. Соль и специи по вкусу и на ваш выбор. Закрыть крышкой. В духовке примерно 2 часа. Безкостная говядина может быть заменена филе курицы. Шампиньоны не дают запаха - конечно лучше наши лесные грибы. Возможны вариации с зеленым горошком и сладким перцем\в небольшом количестве в виде добавочных ингридиентов\. Приятного аппетита. |
Автор: | Омикудзи [ 26.10.2008, 22:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Блин, как все вкусно!!!! Буду заниматься кулинарией, когда брошу работу!!! Вот тогда обязательно попробую все рецепты! |
Автор: | ЮФФО [ 27.10.2008, 11:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лена ... это я так к слову написала...Рецепты прошлого :сейчас просто не когда\и ужасно лениво!\. Но в этих рецептах ценю главное - порубил-запихнул-включил и забыл\на пару часов\. |
Автор: | Modamo15 [ 17.09.2019, 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо |
Вкусный рецепт запеченного мяса в духовке в рукаве Единственное, я бы брала филе индейки! А так, очень вкусненько )) Ингредиенты Лопатка свиная - около 1 кг Красная и зеленая паприка - 1 чайная ложка Смесь перцев - по вкусу Сухая петрушка - 1 чайная ложка Кориандр - 1/2 чайной ложки Гвоздика - 3-5 шт. Мускатный орех - щепотка Лавровый лист - 2 – 3 листика Чеснок - 3 – 4 зубчика (или по вкусу) Соль - по вкусу Картофель - на гарнир Разогреть духовку до 180 С градусов. Кусок свиной шеи помыть под проточной водой, обсушить. Чеснок почистить, меленько нарезать пластинками. Смешать все пряности в одной чашке. Обмазать свинину со всех сторон травами и пряностями, посолить. Картофель очистить от кожуры, нарезать крупными пластинами (толщиной, примерно, в 1 см). Картофель слегка посолить. На дно пакета для запекания выложить кольца картофеля. Туда же отправить гвоздику и несколько листьев лаврушки. Сверху на картофель выложить шмат мяса. Закрыть пакет при помощи клипс. Мясо с картофелем поставить в духовку и запекать около 30-40 минут. Затем пакет сверху надрезать ножницами или ножом, немного раскрыть (осторожно, из пакета выходит очень горячий пар!). Продолжать запекать еще 15-20 минут до получения красивой золотистой корочки. Запеченное мясо в духовке готово! Такое блюдо можно подавать целым куском, а можно нарезать порционно. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |