Японский хин : Форум о японских хинах : Щенки японского хина http://www.hinomaniya.ru/forum/ |
|
Курица http://www.hinomaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=3696 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Энни [ 25.10.2007, 12:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Алена,ну ва-а-а-а-ще-е-е-е Я просто отпала от Вашей вкуснятинки,пора засучать рукава Очень уж хочется попробовать |
Автор: | Алена [ 25.10.2007, 17:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
так этот рецепт на конкурсе был))) некоторые уже попробовали самостоятельно сделать))) просто меня попросили перетащить сюда))) |
Автор: | Яся [ 03.05.2009, 19:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
К теме курицы... муж очень любит холодец, но прозрачненький чтобы, и чтобы не перебирать всякие ножки-копытца и прочую хрень (о себе я вообще молчу, я перебирать копытца не буду под страхом смертной казни, меня пардон тошнит). Нашла на сайте готовим.ру рецепт заливного из куриного филе. Вот как получилось у меня, я выкладывала свой вариант на любимом сайте кулинар.ру http://www.koolinar.ru/recipe/view/47967 С тех пор только так и готовлю, супружник говорит, что такого нет ни у кого, ни у мамы, ни у бабушки не было. А согласитесь, это ведь высшая похвала от наших любимых и слегка избалованных мужчин |
Автор: | Totoro [ 15.09.2010, 16:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Валяюсь в обмороке! Так аккуратно шкурка снята, а в разрезе готовое блюдо очень аппетитно получилось. А у меня в основном филе едят в семье. Поделюсь, не сложный рецепт куриного филе с грибами, вернее рулетики. Рулетики из куриного филе. куриное филе 8 шт шампиньоны 200 г луковицы 2 шт сыр 100 г орех грецкий тертый 100 г соль по вкусу масло кукурузное по вкусу Грибы отварить, мелко нарезать, смешать с мелко нашинкованным и обжаренным на масле луком и солью. Сыр натереть на крупной терке и смешать с тертыми орехами. Куриные филе аккуратно отбить до возможно малой толщины. На подготовленные филе выложить лук и грибы. Свернуть филе рулетиками, перевязать нитками, смазать маслом, посолить, выложить на смазанный маслом противень, посыпать сыром с орехами, поставить в горячую духовку и выпекать при температуре 250 градусов в течение 15—20 мин, периодически поливая выделившимся соком. При подаче нитки снять, рулетики нарезать поперек. Ещё один простой рецепт курочки: Куриное филе с сыром. Куриное филе 500 г масло сливочное 3-4 ст. ложки сыр 100 г яйца 2 шт сухари панировочные 2 ст. ложки соль по вкусу Куриное филе помыть, порезать на кусочки, слегка отбить. Сыр натереть на крупной терке, смешать с панировочными сухарями, добавить соль. Филе обвалять в смеси панировочных сухарей и сыра, обмакнуть во взбитые яйца, затем опять обвалять в смеси сыра и сухарей, обжарить на сливочном масле с обеих сторон. |
Автор: | hin [ 15.09.2010, 17:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Прелесть какая, надо срочно попробовать сделать. |
Автор: | Totoro [ 15.09.2010, 18:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
hin писал(а): Прелесть какая, надо срочно попробовать сделать. Пробуйте на здоровье! А я вот ещё решила в очень срочном порядке сделать куриные крылышки в медовом соусе. Ну это на вкус, как говориться. куриные крылышки – 1,5 кг мед – 2 ст.л. светлое пиво – 0,5 стакана соевый соус – 2 ст.л. чеснок мелко натертый – 2 зубчика соль Крылышки замариновать в глубокой посуде в пиве, соевом соусе, чесноке, меду. На 1-1,5 часа. Запекать в духовке 200° С, примерно 1,5 часа, время от времени поливая выделившимся соком. К пюрешке самое оно, ну и салатик из овощей какой нибудь забацать. |
Автор: | danilz [ 10.12.2011, 23:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Надо жену подняпрячь что бы изготовила ) bates methodглаукома |
Автор: | Totoro [ 28.04.2023, 21:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица |
Нравится курица фаршированная. Курица, фаршированная картофелем и грибами Очень вкусное блюдо – мягкая, сочная запеченная курица, сразу с гарниром (картофель с грибами), который запекается вместе с курицей, внутри. Продукты Курица целая – 1 шт. Картофель – 400 г Грибы свежие (шампиньоны) – 250 г Лук репчатый – 1 шт. (100 г) Масло сливочное – 75 г Зелень петрушки и укропа – 0,5 пучка Зеленый лук – 2 шт. Соль Перец черный молотый Для приправы: Сметана – 2 ст. ложки Майонез – 2 ст. ложки Чеснок – 3 зубчика Как приготовить курицу, фаршированную картофелем и грибами: Помыть и обсушить курицу. Протереть грибы влажной салфеткой. Очистить картофель и лук. Картофель порезать небольшими кубиками и слегка обжарить на половине масла. Посолить и поперчить. Вынуть картофель на тарелку. В сковороду добавить масло и спассеровать мелко порезанный лук. Добавить грибы, порезанные ломтиками. Жарить, помешивая, 5 минут. Посолить и поперчить. Выложить к картофелю. Добавить мелко порезанную зелень и зеленый лук. Перемешать. Начинка готова. Смешать 0,5 ч. ложки черного перца, 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку приправы для курицы. Обмазать этой смесью курицу внутри и снаружи. Нафаршировать курицу начинкой и сколоть или зашить разрез. Уложить на противень. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекать курицу, фаршированную картофелем и грибами, в зависимости от величины курицы (1 час 15 минут на 1 кг веса). Я свою 2-килограммовую запекала 2,5 часа. За это время один раз курицу перевернула и два раза смазала смесью из сметаны, майонеза и продавленного чеснока. Подавать курицу, фаршированную картофелем и грибами, горячей. Приятного аппетита! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |