Лето... Жара несусветная. Все живое тянется к воде. Решили и мы с Папой прогуляться по Кузьминкам и посмотреть на фонтаны.
Этот с "птицей" оказался совсем рядом с домом.
А правда наши хвосты немного похожи?
Пошли дальше и нашли еще один.
А потом оказались неизвестно где. Хотя Папа говорит, что и это Кузьминки.
Вода чистая и вроде бы даже рыбки плавают. Попробую поймать.
Рыбу не поймал, зато напился.
Немного передохнули и пора идти дальше.
Шли... шли... и пришли. Какой большой и воды много.
Говорят, что есть поющие фонтаны. Может этот подпоет?
Ждал друга бегемота на берегу пруда. Не дождался. Может он в фонтан переселился?
Искупнуться, что-ли? А что, десантники купаются, а я же гораздо лучше
Ну, вот. И я теперь как десантник. Искупался-таки в фонтане.
Жаль, что фонтаны в округе закончились. Но Москва, то большая...
СУПЕР РЕПОРТАЖ!!! А АРЧИК - ВООБЩЕ СУПЕРХИН!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
10.08.2010, 13:21
hin
Администратор
Арчибальд писал(а):
Стояла лютая зима. Снега намело немеряно было очень холодно и в лесу водились непонятные звери. Хотя собака я не охотничья, но все-таки одного поймал. А так хотелось тепла... И вот она пришла... ВЕСНА Распустились почки и зацвела черемуха Распустились не только почки, но и маленькие собачки - Эй мальчишки, мелочишки на молочишко не найдется? А??? И звери пошли вполне понятные, но все-таки экзотические для наших мест. Можно просто поваляться на травке, но и не только на ней Можно погулять с папой и попозировать Походить на всякие мероприятия. Жаль, что все такое большое, а то бы я удовольствием все это примерил.
Хотя...Я и без этих железяк справлюсь с любым
А потом наступило ЛЕТО... И наше южное побережье Кузьминского пруда стало до боли похоже на ... другое побережье И следом за жарой пришел маленький ад... Вполне можно было снимать фильмы ужасов без всяких спецэффектов. Но все проходит. Прошел и этот ужас. И снова можно дышать полной грудью, прыгать и играть. Так... Посмотрим с какой стороны и как тут прыгать. И вперед... И уже чувствуется приближение ОСЕНИ. Будем надеяться на то, что осень подарит нам много красок и новых впечатлений...