|
косметика крис кристенсен
Автор |
Сообщение |
elenakl
Продвинутый...
Зарегистрирован: 01.12.2010, 04:19 Сообщения: 187 Откуда: Хельсинки / Санкт-Петербург
|
А я не знаю как этот шампунь для щенков подходит. На самом деле меня по большей части заинтересовало при чтении форума, что применять при расчесывании рядовом? Пишут, что лучше сбрызгивать спреем-кондиционером, чтобы не повреждать шерстку, про жидкий шелк и т.д.... Чем больше читаешь, тем больше вопросв что ж нужно....
Спасибо большое за совет, обязательно применю вашу схему. Едем за малышом
www.chin.klevdesign.com - это я сделала уже заранее для него-про него страничку :-)
в конце января. Вот хочу сразу все закупить (это я надеюсь все в зоомагазине можно купить?) чтобы быть в полной боевой готовности :-).
Еще лоточек для туалета надо найти. Тут у нас в Хельсинки я пока не видела для собак ничего подходящего.
СПАСИБО.
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!
http://www.flashparade.ru/s/flash/chris ... mas_02.htm
|
06.01.2011, 20:15 |
|
|
hin
Администратор
|
elenakl писал(а): Едем за малышомwww.chin.klevdesign.com - это я сделала уже заранее для него-про него страничку :-) в конце января.
И сразу фотографируйте! Ждём вас на виртуальную выставку, фото принимаются до 31 января!
|
06.01.2011, 20:47 |
|
|
elenakl
Продвинутый...
Зарегистрирован: 01.12.2010, 04:19 Сообщения: 187 Откуда: Хельсинки / Санкт-Петербург
|
Спасибо за приглашение, думаю, успеем. 26 должны быть дома уже, поснимаю сокровище....
|
06.01.2011, 21:00 |
|
|
Олеся
Продвинутый...
|
elenakl, посмотрела страничку Чиби! Очень понравилось!
|
07.01.2011, 14:46 |
|
|
elenakl
Продвинутый...
|
Спасибо! Будем стараться пополнять хорошими фотками :-)
|
07.01.2011, 16:07 |
|
|
Омикудзи
Продвинутый...
|
Евгения Витальевна писал(а): Лена, а у нас запах изо рта , хочу купить спрей или зубную пасту. Что лучше? и какой фирмы?
Проверьте собаку на предмет зубных камней. Зубные камни нарастают здорово на задних коренных зубах (самых дальних). При камне воспаляются десны и появляется запах. Надо снять камень.
_________________ Словно в ладонях искру
Несут через бури веков
Люди собак таинственных
С глазами мудрых богов...
|
07.01.2011, 18:06 |
|
|
Canis Borealis
Продвинутый...
Зарегистрирован: 11.04.2009, 20:51 Сообщения: 1414 Откуда: Норвегия, Финнмарк
|
У Чики был запах изо рта. У неё ещё были двойные клыки сверху и снизу. Пошли удалять эти 4 зуба, когда ей исполнилось чуть больше года. Когда ветеринар перед операцией осмотрел как следует, он сказал, что у неё и следующие зубы и сверху и снизу в двойном комплекте. Заметить это для нас было практически невозможно, т.к. эти зубы выросли не в два ряда, а почти друг за другом. Вместо 4 зубов удалили 8! Но после этого пропал и запах! Видимо эти невыпавшие зубы способствовали и зубному камню и воспалению и в итоге - запаху. Такое тоже может быть
_________________Елена Харалдссон
www.icelandichorse.no
|
08.01.2011, 21:04 |
|
|