|
Автор |
Сообщение |
hin
Администратор
|
Chara писал(а): В мае 2009 Стася ездила с нами на национальную выставку ньюфов в Выборг.
Стася прелесть!
|
19.09.2009, 17:32 |
|
|
Яся
Продвинутый...
|
Да, и мне именно эта фотка ОЧЕНЬ понравилась
|
19.09.2009, 19:07 |
|
|
Омикудзи
Продвинутый...
|
Да, Стася стала СУПЕР!!!! Шерсть - потрясающая!!!
_________________ Словно в ладонях искру
Несут через бури веков
Люди собак таинственных
С глазами мудрых богов...
|
19.09.2009, 19:59 |
|
|
Татьяна.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.05.2009, 23:23 Сообщения: 698 Откуда: Санкт-Петербург
|
И я в восторге от этой фотографии! Момент поймали потрясающий
_________________ "Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем".Джордж Дуглас
|
19.09.2009, 20:27 |
|
|
mamabear
Продвинутый...
Зарегистрирован: 27.03.2006, 23:02 Сообщения: 2036 Откуда: США/Россия
|
Молодец хозяйка, Стася-красавица!
|
19.09.2009, 20:59 |
|
|
Куроки
Продвинутый...
Зарегистрирован: 31.01.2007, 10:53 Сообщения: 1685 Откуда: Из страны гейзеров
|
Потрясающая красавица!
Это вам и Стасе
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
20.09.2009, 01:11 |
|
|
Chara
Продвинутый...
Зарегистрирован: 07.07.2006, 06:04 Сообщения: 172 Откуда: Архангельск
|
Спасибо за комментарии, рада, что Таська нравится)) Она чудесная собака), большое спасибо за нее hin
|
21.09.2009, 02:01 |
|
|
Yaalo
Креативный Модератор
|
И мне тоже ОЧЕНЬ нравиться Стася!!! Ну настолько красивая девочка, просто слов нет!!! И мой Тимурчик с каждым днем становится все больше и больше похож на свою красавицу- мамочку
21.05.2011, 23:18 |
|
|
Yaalo
Креативный Модератор
|
Chara писал(а): hin, рада, что мы вам понравились. mamabear, Омикудзи, еле-еле получилось сфотографировать ее дичание...это просто не передать словами. Она носится кругами, резко поворачивает, рычит, а морда....вау...вытаращенные глаза, ухмылка, ротик приоткрыт, как-будто она в полном восторге, хочет всем рассказать "ха,ха, смотрите что я видела!"...В общем, не описать. Но всех очень умиляет).
Боже, это так похоже на то, что вытворяет на прогулке мой Тимурка! Вот он так же носиться, подрявкивает на девчонок (причем, у него, по-моему, еще и пастушечьи инстинкты срабатывают- он не дает девчонкам далеко от меня разбредаться)
22.05.2011, 06:51 |
|
|
Chara
Продвинутый...
|
Цитата: Боже, это так похоже на то, что вытворяет на прогулке мой Тимурка!
весь в мамку)
Надо, пожалуй, продолжить...
В доме теперь не только Стася)
Теперь целая семейка у Стаси: дочки Софья и Тая, а еще в гости приезжает периодически сын Стефан)
Стефан
Тая (6 мес)
Софья
Тая и Софья - игруньи
|
31.05.2011, 15:35 |
|
|
Yaalo
Креативный Модератор
|
Chara писал(а): Надо, пожалуй, продолжить...
Надо, Chara, НАДО!!! Наконец-то мы увидели Тимуркину сестренку Таю уже подросшую! Какая красивая девочка, море шерсти и море обаяния вперемешку с фонтаном энергии! У Тимурки пока еще шерсти особой нет, хотя он не вылинивал, как многие щенки, но "взрослая" шерсть у него уже растет (и очень быстро). Но наверное, Тая его шерстистее намного из- за климата... А Стефан... Это просто слов нет!!! Лев!!! Сколько гордости и воистинну царского величия!!! Софья же мне очень напоминает вашу Стасю!!! Короче, родственники у Тимур-чена просто как на подбор- все ОООЧЕНЬ красивые... Будем стараться вырасти тоже ОООЧЕНЬ красивым!!!
31.05.2011, 17:38 |
|
|
hin
Администратор
|
Настя, какие прелестные собаки!
|
01.06.2011, 01:17 |
|
|
C.Дюранд
Продвинутый...
|
Полностью поддерживаю hin: очень красивые хины!
_________________С давних времен символом верности и бдительности является человек, стерегущий и охраняющий свою собаку.
Карел Чапек
Питомник "IMPERIUM AURI" на Хиномании.ru
http://www.imperiumauri.ru/
|
01.06.2011, 20:39 |
|
|
Chara
Продвинутый...
|
Yaalo писал(а): Какая красивая девочка, море шерсти и море обаяния вперемешку с фонтаном энергии! У Тимурки пока еще шерсти особой нет, хотя он не вылинивал, как многие щенки, но "взрослая" шерсть у него уже растет (и очень быстро). Тая тоже не вылинивала, как обычные щенки, я думаю, и Тимурка, и Тая будут очень "шерстяными" собаками, у Тайки длинее шерсть в силу, действительно, климата, у нас вообще сегодня первый день лета был. Не видела Тумурчика, но Тая впечатляюще двигается, такие движения не часто встретишь у маленьких собачек. И характер ее, конечно, радует. Тут такой эпизод был: она нажала лапкой на кнопку ноута, долго держала..и он пищал..она убрала, нажала на другую, потом еще..в общем, поняла, что звуки издает компьютер. Теперь играет). надо ей наверно синтезатор детский купить. в общем, очень любопытная девушка, вся в мать) больше всего меня поражает в хинах их особенность трогать все лапкой...как кошечки. Yaalo писал(а): А Стефан... Это просто слов нет!!! Лев!!! Сколько гордости и воистинну царского величия!!! Софья же мне очень напоминает вашу Стасю!!! Короче, родственники у Тимур-чена просто как на подбор- все ОООЧЕНЬ красивые... Будем стараться вырасти тоже ОООЧЕНЬ красивым!!!
Родственники у Тимурчика красавцы, и он УЖЕ впечатляет, а при вашей заботе и вашем внимании, нам, думаю, скоро всем будет, чем гордится) почаще показывайте его!
|
02.06.2011, 00:07 |
|
|
Chara
Продвинутый...
|
hin писал(а): Настя, какие прелестные собаки! ваше же произведение)) C.Дюранд писал(а): Полностью поддерживаю hin: очень красивые хины!
да, они красивые и ЛЮБИМЫЕ)
на самом деле, когда я брала Стаську, я еще не до конца осознавала, что мне нужна именно эта порода.
Сейчас я безумно скучаю по ним, если далеко, их мордашки умиляют меня и радуют каждый день, из маленьких собак - только эти, из больших - только ньюфы) ну еще самоеды нравятся.
|
02.06.2011, 00:11 |
|
|
Yaalo
Креативный Модератор
|
Chara писал(а): ...Не видела Тумурчика, но Тая впечатляюще двигается, такие движения не часто встретишь у маленьких собачек. И характер ее, конечно, радует. Тут такой эпизод был: она нажала лапкой на кнопку ноута, долго держала..и он пищал..она убрала, нажала на другую, потом еще..в общем, поняла, что звуки издает компьютер. Теперь играет). надо ей наверно синтезатор детский купить. в общем, очень любопытная девушка, вся в мать) больше всего меня поражает в хинах их особенность трогать все лапкой...как кошечки.
Да, Chara, Тимурка тоже двигается божественно!!! Именно поэтому моя хэндлерша не перестает им восхищаться!!! Его, если честно, даже не надо было особо учить стоять в стойке- ОН САМ СТАНОВИТСЯ ТАК, ЧТО У МЕНЯ САМОЙ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!! Вообще, сколько рассматриваю фото мордашки вашей Стаси- и мордаху своего Тимурки, столько и поражаюсь их сходству!!! У хина все должно быть кругленькое на мордочке- так это про Тимурку!!!
До слез смеялась, читая про проделки Таи с ноутом... Не, у нас Тимурка так развлекается с пищащим мячиком- сожмет в зубах, тот пискнет, Тимурка его отпускает, смотрит внимательно, потом опять сжимает... Развлекается, короче!
02.06.2011, 01:30 |
|
|