|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Предлагаем девочку японского хина в надежные руки
Автор |
Сообщение |
АгаповаОльга
Первый раз
|
Я очаровательная собачка породы японский хин, девочка. 11 июля 2009 года меня подобрали в пос.Ильинский Московской области. Сейчас я живу у них в предбаннике. Подобравшие меня люди и рады бы взять меня в дом, но у хозяйки дома хроническая астма. И каждая встреча со мной вызывает у нее сильный приступ. Пока стоят теплые деньки, особых проблем нет. Я гуляю у них на участке и хорошо кушаю, дружу с их двумя другими дворовыми собаками. Но лето здесь не долго длится. И мы все очень боимся холодов. Что нам делать тогда? Собачка я уже взрослая, очень ласковая и сообразительная. И очень, очень надеюсь, что смогу скрасить будни милосердному или одинокому человеку. Люди, у которых я сейчас обитаю, готовы оказывать поддержку в дальнейшем моем содержании. Мой нынешний телефон (985)765-42-87
|
17.07.2009, 14:05 |
|
|
Canis Borealis
Продвинутый...
Зарегистрирован: 11.04.2009, 20:51 Сообщения: 1414 Откуда: Норвегия, Финнмарк
|
Как жалко малышку! Жила бы поближе, взяла бы к себе.... Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется и она обретёт любящих хозяев!
_________________Елена Харалдссон
www.icelandichorse.no
|
21.07.2009, 00:35 |
|
|
Лялечка
Продвинутый...
|
Очень жалко собачку. Как случилось , что собака потерялась- непонятно! Не нашлись хозяева или желающие "удочерить"?
Может у собачки имеется клеймо? Было бы проще поискать хозяев.
24.07.2009, 22:59 |
|
|
Сан Ланг Хин
Модератор
Зарегистрирован: 04.07.2006, 22:32 Сообщения: 724 Откуда: Москва, Матвеевская улица
|
Я звонила этой собачке. Прониклась к ней как-то сразу. Она напомнила мне одну из моих первых собак. Подумав, что от одной собачки в нашей многодетной семье, ничего существенно не изменится, я набрала указанный номер. С готовностью забрать её себе. Очень хотелось ей помочь, она уже в возрасте и такая несчастная(судя по фото). Короче удочерить её мне не удалось, она обрела дом и любящую хозяйку. Дай ей бох долгих и счастливых лет. Еще одна история со счастливым окончанием.
_________________Не бойтесь заводить собак- ведь их любовь, преданность и бескорыстность не сравнимы ни с чем.
Питомник Сан Ланг Хин на Хиномании.ru
|
03.08.2009, 21:36 |
|
|
Canis Borealis
Продвинутый...
Зарегистрирован: 11.04.2009, 20:51 Сообщения: 1414 Откуда: Норвегия, Финнмарк
|
Ой, какая хорошая новость! У меня почему-то тоже сердце откликнулось на эту собачку, на что-то такое в её облике.... Счастья ей на долгие годы!
_________________Елена Харалдссон
www.icelandichorse.no
|
04.08.2009, 00:34 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|